Сладкое

Анна Ланцетова
Хрум-хрум-хрум: нечто сахарное
Утомительно приторное.
Тра-ла-ла: что-то радостное,
Ненавязчиво-вычурное.
Про любовь (ну о чем
 еще) – разумеется.
Он поверит (она –
может быть): куда денется?
И завязнет в зубах,
Как ириска советская.
И приходит на ум
Слово «детская».
Да, наверное, все
Так и кончится.
Но соленого иногда…
Не хватает.

12.07.08