Даша Север. Классы

Станция Маяковская
Чти!
Как Советы чтили
Советский труд!
Чти!
Как пролетарскую наружность!
Чти!
Машинами в сотни рук,
Рук рабочих бесспорную нужность!
Что продавщицы?
ЧТО офисные черви?!
Я на заводе создавала Вещь,
Которая будет длиться!
Я работала смену четко -
От восьми - до четырех,
От четырех - до двенадцати!
И что мне могут теперь сказать
Те, кому больше нечем сказаться?