Колыбельная. совместно с Символ

Орлов Кирилл
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.
Попадешь ты в мир чудес,
Великанов и принцесс.
Гномов, говорящих кошек,
Маленьких в подковах блошек.
Закрывай свои ты глазки,
Ждет тебя страна из сказки.
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.
Только есть там страшный лес,
Ни один там гном исчез.
Зло живет в нем и несчастье,
Там дожди, пурга, ненастье.
Дождик - слезки малышей,
Птичек, рыбок и мышей.
Не живет добро без зла,
Злая фея там жила.
Кто не спит, тех забирала
и в лягушек превращала.
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.
Сны ночными мотыльками
Прилетят и запах мамин
Соберут тебе в дорогу
Ждет тебя историй много.
Ждет тебя страна чудес
И не страшен темный лес.
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.
Лунный свет тебе из ложки
Брызнет бликами под ножки,
Начинается твой путь,
Стоит только лишь заснуть.
Там среди камней, деревьев,
Таин, сказок, превращений
Ты друзей себе найдешь
Ты уже туда идешь.
Баю-баю-баю-бай,
Спи, малыш мой, засыпай.