Вербное воскресенье

Вячеслав Лапин
"Вот снова чья-то совесть на конув бараках шмон и сутки до разбора
 кто за пол дозы признает вину,а кто чудит под крышей прокурора.
 И в лагерях бытует как в гостях,среди себе подобных мутит воду
 С пометкой "фраер" на чужих костях, прокладывает тропку на свободу.

 Мы все кодга-то были короли,романтиками были и шутами
 Имея все сидели на мели и этот путь мы выбирали сами.
 Что боступиться и как есть принять, нелепый "рамс" с баландой в перемешку.
 А там где воля людям не понять, что значит совесть вынести на "решку".

 И без потерь мы встретили весну,что часовой на вышке улыбнулся.
 Он даже и не понял как заснул,но понял что попал, когда проснулся.
 Что этой ночью в зоне был побег,а все бегут,чему тут удивляться.
 Весна зовет, на то он вам и зек, что бы бежать и снова возвращаться.

 ПРИПЕВ: Воскресенье вербное,божья благодать
       А правило тюремное, век воли не видать.