ты рисуешь...

Lonely Dream
Ты рисуешь в обрамленье
смелый день…
и смелой тенью
проникаешь в кровь
…и тише…
ты кричишь
и письма пишешь

На своем эльфийском.

Врятли…
мне захочется познать их…
в треснувшей коре деревьев
высекаешь страх свой
…медью…
и как прежде исчезаешь
и при этом успеваешь,
всех убить….
…спасти…
…прощаешь…

Что никто тебя не знал.

взоры изумленной боли
заменяешь смехом скорби.
в изрешеченном пространстве…
…для себя…
решила дважды…
быть смиреною овечкой
и при этом ставить свечки

Всем языческим богам.

Искушенно ухмыляясь,
ты сама себя боялась…
на своем родном,
наскальном
ты всем сердцем отдавалась
…непреложной…
…грубой…
…ложной…

Искалеченной любви…