Ближе...

Марина Эн
Я на тебя смотрю сквозь Солнце
И миллиарды многоточий,
Хотя мне ближе запятые
И выразительность межстрочий.

Под звуки танго засыпаешь
В своём ромашковом Париже,
Ладоней влажный выдох, знаешь?...
Нас делает на шаг, но ближе.

По красным рекам вылетает
Струна из раскалённых клавиш,
Она и в сумерках не тает,
Ты тишиной всё время плавишь.

Я снизошла до звона радуг
И краем лунности задела
Одну-единственную фразу...
"Ну, здравствуй, это я"...в прострелах...