Бывает, перехожая калека...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Бывает – перехожая калека,
Слепым жучком съедающая век,
Жизнь проползает мимо человека,
И мчится мимо жизни – человек.

И для обоих сладостная тайна
Счастливых мигов хрупкое число,
Они порой встречаются случайно –
Вот мне, припоминаю, повезло.

13.07.08.