Химера

Птица Белая
Фигурально кровью харкая,
Страж порядка - воля сдался.
Разгуляй-Моя-Анархия
Распугала всех пегасов.
Разлетелись пташки конные,
Из под ног - обрывки песен.
Стонет вотчина исконная,
Коробок мой - с виду тесен,
А на деле пустошь дикая.
Ты поди, слови химеру!
Только кровь в височках тикает,
Да глаза горят не в меру.