В этом безумном мире...

Юрий Курьянов
В этом безумном мире,
Где человек без Бога,
Страха глаза все шире,
Смерть здесь всему итогом.

Мир на обман богатый
Жертву обману ищет:
Кормит нас суррогатом
Вместо здоровой пищи.

В сути своей убогий
И глубиною мелкий,
Весь этот мир – под Бога
Низменная подделка.

В каждом своем вопросе
Мир современный, модный,
К Богу нас не возносит –
Опускает к животным.

Мира большая слава
Мыльной подобна пене…
Временное никогда вам
Вечного не заменит!