Анжик

Марк Дубинский
                 Анжелике с нежностью

Ан... жик, Ан... жик...
Лифт отстучал этажи...
Ан... жик, Ан... жик...
Трамвай вдалеке дребезжит
Ан... жик, Ан... жик...
Сольвейг на лыжах бежит ...
Ан... жик, Ан... жик...
Видения?.. сны?.. миражи?..
Ан... жик, Ан... жик...
Нет же, реальная жизнь...
Ан... жик, Ан... жик...
Рука почему-то дрожит...
Ан... жик, Ан... жик...
Жаром горят витражи...
Ан... жик, Ан... жик...
Круты до чего виражи!..