Огонь горел в душе ее

Юлия Полежаева
Огонь горел в душе ее
И влек куда-то вдаль,
Казалось, что судьба не ждет,
А прошлого не жаль.
Стучалась жизнь в ее окно,
С надеждой свет струился,
А было то давным-давно,
Но с ним пора проститься.
И все прошло: огонь и лед,
Жизнь вдруг ей стала поперек,
А на душе зима запела…