Любовь сгорает тоже...

Al
***

Любовь – она сгорает тоже...
Когда не спишь... один... в ночи,
Не чувствуешь, когда на коже,
Как Твои губы горячи...

Когда глаза - глаза не видят,
Когда, не встретившись - не жаль
И тишиною не обидит,
В ответ, унылая печаль...

Что я скучаю - слов не слышишь,
Смеёшься чаще не со мной...
Замёрзнув – руки грея, дышишь,
В ночи, наедине с собой...

Ни сладким трепетом объятий,
Ни радостью от редких встреч
Не сблизить жизненных понятий...
Любовь не в силах уберечь...

06 июля 2008г.

Ал.