Любовью не унизить

Александра Ильина
Любовью не унизить, не обидеть,
Никто не в силах чувством оскорбить.
Того, кто любит глупо ненавидеть
Его ты можешь только позабыть
Коль рок решит, что так тому и быть.
13.08.07.