Кофе

Мириассаель
Чашка кофе в руках,
Аромат предсказаний.
Мысль блуждает впотьмах,
Я во власти терзаний.

Мир вокруг пустеет,
Черный узор лежит.
Кофе уже не греет,
Сердце мое дрожит.

Открыта тайны вуаль,
Нежно судьбу целую.
Кофейную душу-печаль,
На донышке я толкую.