Папе...

Светлана Балагула
Рассыпается прахом память,

Ветер высушит горькие слёзы…

Нам для счастья много ли надо?

Задаю вновь я небу вопросы…

 

Я хочу позабыть вкус боли,

Чувство слабости перед порогом…

Жить с нуля не хватает воли,

Умирать не хочу раньше срока...

 

Заполняет душу беспечность,

Предрассветные краски играют…

Переходит жизнь в бесконечность,

Сильных духом уход не пугает…