В ожидании...

Стихонимфурия
Я в ожидании свидания…
Любимый, где ты? Позвони!
Спешу к тебе без опоздания
Настал тот час, всё позади!

Стучится сердце, вырываясь
Из сжатой нервами груди…
Что малый птенчик трепыхаясь,
На взлёт готовое пойти.

Не зря гласит народа мудрость,
Что сердце скажет, коли твой!
Пускай удавится бес-путость,
Но с нами Бог и ты со мной!!!

       12.05.05