Ты для меня как лето...

Александра Лакруа
Скажет за нас двоих дождь печальным сонетом.
Мы рождены для любви, но не такой как эта.
Руку тяну во мрак, чувствую только ветер.
Ты мне ни друг, ни враг, Ты мне совсем как… лето.

Память. Осколки дней, строчки текут по лужам.
Я тут совсем одна, Ты там соВсем не нужен.
Я полюбила день, тот, когда мы порвались…
Ты обуздаешь тень, чтоб Я не зазнавалась.

Скажет за нас двоих, ночь приглушенным светом.
Ветер с дождем сплетут арку под звездным небом,
Осень венчает нас лунно-молитвенным светом.
Ты мне ни друг, ни враг, Ты для меня… как лето…