Знаешь, как может гореть ветер?

Мышь Белая
Знаешь, как может гореть ветер?
Плавясь в агонии, в танце своих мыслей?
Просто растаять, исчезнуть в твоем рассвете…
Вихрем, сорвать те капли, что с ресниц висли…

Просто принять удар, на краю стоя.
Глупо кричать, когда на душе – «кошки»…
Я хочу вникуда и мгновенье побыть морем…
Чтоб вода в глазах не соленая и они сами,
с зеленым оттенком немножко…