Музыка без слов

Абориген Муравейника
Я снова здесь, я вновь печален,
Я слышу музыку без слов
Среди изогнутых стволов,
Покрытых инеем хрустальным.

Здесь тишиной наполнен воздух,
А небо скалится луной,
Как прах, рассыпав надо мной
Сияние кристаллов звёздных.






1991