Весна возвратится!

Абориген Муравейника
Восьмое марта наступает,
Сдаёт позиции мороз.
А завтра радость засверкает
В букете солнечных мимоз.

А завтра день засеребрится
Теченьем непокорных рек.
И вновь весна к нам возвратится,
И дворник с крыши скинет снег.






1991