Летние фантазии...

Нежный Ангел -Эли
Окропи нежно губы мои поцелуем дождя,
Обними тонкий стан лепестками ночной орхидеи,
Унеси на руках в васильковое поле меня,
Околдуй, чтобы стала навеки твоею.

В золотистые косы вплети полевые цветы,
Захмелев от любви, переполнясь безудержной страстью,
Из кувшина девичьего тела жажды пыл утоли,
Поцелуем желанья припав к роднику сладострастья.

Нежно шею твою я лианами рук обовью,
Искупаю в озёрах любовью светящихся глаз,
С губ медовых нектаром хмельным опою,
Очарую, пленив волшебством дивных ласк.

И, наполнившись сладкой истомой, тела
Растворятся на ложе душистом из трав луговых,
Терпкий их аромат, что дурманит и сводит с ума,
Заключит в плен объятий своих колдовских.

Нас собою укроют, головки склонив, васильки,
Облака белоснежные крылья над нами расправят,
Соловей серенаду споёт о прекрасной любви,
И заря солнца лучик прощальный подарит.
________________________________________________
Иллюстрация: Посторонним В. - «Лето #2»