Окна...

Андрей Безуглов
Окна стоят предо мной
Зеленым простором ландшафта
Несутся вместе с ногами,
Подпирающими глаза.
Ветер стоит, лишь он один
Среди всех неподвижен,
Газеты же лепятся
К нашей фигуре.
Мчим как помятая фотография,
Мчим как снимок всмятку...
Тела вдоль движения
Деформированы.