Расслабься!

Это Странное Имя
Что Моисей!!!
Таская по пустыне
свой народ...
НЕ знал,
что есть такой
мужик Иван...
Интриги он плетёт,
И баб туда зовёт!!!
И липкой сетью...
оплетаются тела.....
И тот Иван - паук!!!
С названием....
"ЧЁРНАЯ ВДОВА"!!!