После концерта...

Анжелика Кръстева
Ничего личного
просто любовь
ничего странного
просто стихи
ничего тайного
явные вновь
чьи-то признания
чьи-то грехи...
Дышим похоже
вышибло дверь
гладим по роже
крышу снесло
гвоздь-ржавым воплем
больно-поверь
значит-живой
и пронесло...
ничего нужного
лишняя жизнь
ничего страшного
легкая смерть
страшно с тобою
рядом не быть
страшно с тобою
песен не петь...
ничего вечного
только любовь
ничего светлого
только слова
свидимся
слюбимся
впишемся
в бровь
я бы хотела
вместе
дрова...
Скрипка молила
падал смычок
тысячи глаз
взглядом твоим
знаю,прорвемся
буду-живой!
Перед дорогой,
сядь
помолчим...