Бытовая любовь

Роза Красная
Милый, я страшно устала от прозы
Купи мне веточку нежной мимозы
В привычку вошло дарить только розы
Холодом веет, любимый...морозом.
Смотрим кино да сидим на диване
Я так устала, ведь есть кинозалы...
Может любовь наша так умирает
Милый, проснись! "Не мешай!" Засыпает...