На ДР

Алексей Алин
Живёт мой друг
И толстый и здоровый,
Жующий мясо, рыбу и траву.
Пока ещё не понятый коровой,
Но нужный мне во сне и наяву.
Мечтающей о личной Катерине,
Которая должна поближе жить.
Учтите, не об Ольге иль Регине,
А о Катюше. Быть или не быть?
Пусть будет горькой или даже кислой,
Пусть говорит смешное слово «нет»,
Но остаётся пусть цапучей киской,
С которой нет проблем и денег нет.
А если есть, тот так, не для закупок.
Ну, на пузырь или бриллианта ковш...
Ведь друг мой не похож на финских уток
Он на хороший быстрый секс похож.
Здоровия ему, крутому мачо,
Любви, Надежды, Веры и Мечты,
Квартиры и простой советской дачи,
Но в Верколе, где пахнут так цветы!