Времена Года

Михаил Сергеевич Щербаков
«Зима»
Зима. Под снегом умерла мечта.
Заледенело Солнце - не звучит.
И как стекло прозрачна суета,
Моя струна уныла и молчит.

Ей надо петь и быть с Тобой…
Всегда... Условности забыть.
И нарушать зимы покой!
Нельзя ей молчаливой быть!!!

А знаешь, поднеси  к огню,
И словно насмерть раненая птица
Споет последнюю свою
Балладу та струна, как будь-то извинится.

«Весна» песня (ля мажор и ре мажор)
Нет удивительного сна, где есть Весна,
Где есть Весна.
Она ушла и всех простила,
Как будь-то так оно, и было.
 
Она ушла куда-то в никуда…ВЕСНА.

Она ушла куда-то вникуда, я стал фигуркой Олицетворения льда,
Кровь холодеет, и я заснул,
И не увидел сна, в котором сам тонул.

Она ушла куда-то в никуда…ВЕСНА.

Я не нашел Весны, которая ждала,
И утешался, что может, не нашла,
Пути, который не увидеть, не понять,
И мне Весну осталось только ждать!
К.Ю. Астахов!

«Весна&Лето»
Когда закончится Весна,
Калитку в Лето нам отроет,
Мне улыбнется вдруг Она
Печали след из сердца смоет!

Когда закончится Весна?
Я буду знать, спрошу у ветра!
Пусть моя логика проста,
Слова лишь для людей потеха!

Когда закончиться весна,
Узнаешь тайны всех времен!
Услышишь от любимой «да»!!!
Весна и Лето мой район!

«Летняя Вьюга»
Летняя вьюга: ветер и пух,
День полон солнца: весел и сух.
Я вот гуляю, жаль, что один,
Я ни за что не хочу быть твоим!
Птахи голодные песни поют,
Надо домой – строки не ждут!
       (10:40)
«И Лето!»
Вдаль уходят все сомнения!
Ведь лето нам дано, чтоб только жить.
И светлой той любви её идея,
Над океаном наших бед парить!
10/07/2008

«Осень»
Осень, пора золотая,
Как не писать о тебе?
Вдаль от меня убегая,
Лето сгорело в огне!

Сор: желто-красные листья
Грустно лежат на земле,
И опустевшие мысли
Вновь прилетают ко мне.

Полон сейчас почему
Только кувшин ожидания?
Пить очень сильно хочу,
Не отпущу я мечтанья.
22.10.2007 ( 9:55)