Губы вкусней всего!

Алексей Алин
Главое, чтоб на взлёте
Жить, невзирая на ...
В шкоде или в тойоте,
Лишь бы не пить вина.
Едет навстречу счастью
Твой пока недомуж.
Пусть не гордится знатью,
Пусть уж наелся груш,
Только прямой дорогой
Мчится его душа.
Только одной тревогой
Сердце живёт, спеша
К милой своей Катюше,
Той, что так ждёт его.
Нафиг Андрюше груши.
Губы вкусней всего!