На дне

Волчья Ягода
Уже идёшь.
Я чувствую, как пробегает
По телу дрожь,
Волной тепла.
Спаси…
Спасибо тем,
За чьим советом я не пошла.

Уже темно.
Мы мотыльки, сквозь ночь и хаос
Летим на дно,
Каскадом слов.
За мной…
За мой порыв
Я не достигну священных снов.

Уже пора.
Во тьме еще темней не станет
Твоя игра,
Иллюзий бред.
На дне…
Над ней замри,
Вбирая плоти последний свет.