Пожелание на светлый праздник крещение

Наташа Сабадаш
ДАЙ БОГ –
ЧТОБ ДЕТИ БЫЛИ
СЧАСТЛИВЫ
ТВОИ!!!
Дай Бог -
Им избежать
На жизненном
Пути грозы.
Чтоб были, по
Плечу невзгоды
И враги.
Дай Бог -
Друзей таких
Чтоб добротой
Могли спасти.
Дай Бог –
Любви крылатой
Обрести,
Сквозь жизнь
Её - Дай Бог
Им пронести.
Что бы прямыми
Были их пути.
По правде жить
И Свет Душе
Своей, им обрести.
Дай Бог им
Счастье ЖИЗНИ
Всё познать
И со спокойною
Душой - Дай Бог
Им умирать,
Что жизнь,
Достойную смогли,
Прожить.
Благословенье
Матери своей,
Смогли добыть
Благословенной
Матерью тебе –
Дай Бог
В людской молве
Прослыть.
Дай Бог –
Такими
Детям
Твоим
Быть.

25 июня 2008


Посвящено семье Сухоруковых на день крещения - детей и внуков.