Звенят мечи, сверкают копья, стрелы...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *

Звенят мечи, сверкают копья, стрелы,
Шеломы отражают солнца свет.
Звучит призыв к Строительству Вселенных,
Сожженье тьмы – вот Первый наш Завет.

Вперёд – в заоблачные дали,
Где блещут как алмазы льды, снега,
Где Войны Света вечно на Дозоре
Хранят границы от коварного врага.

В руках их Меч – сверкающий нетленно.
Он ждёт тебя – Прими сей Вышний Дар.
Даётся он тебе Всевышней Дланью,
Круши всё то, что нас ведёт в тартар.

Они Щитом покрыты лучезарным,
Он отражает тучи чёрных стрел.
Прими Его – отбрось туман сомненья,
Он оградит тебя от смрадных, чёрных дел.

Копьё сверкает молнией средь неба,
Оно хранит в себе Искру Утра.
Пронзает камни, горы недоверья,
Тем пробивая путь к Лучу Добра.

В колчане стрелы – будто искры Света.
И лук с натянутою туго тетивой,
Возьми его – и крепкою рукою
Направь стрелу – пусть сгинет сна покой.

А на главе горит небесным Светом,
Всё озаряющий пространство златый шлем.
Его прими – и будет над тобой.
Свет Радуги – в округе видный всем.

Крылатый Конь копытом бьёт о землю,
Он понестись готов чрез горы и леса.
Садись в седло, да не забудь про стремя,
И возлетишь как сокол в небеса.

Щитом ненастье отражая,
Шеломам освещая путь,
Узришь ты мир от края и до края,
Лишь не позволь себе уснуть.

Вонзай Копьё в ползущих мерзких гадов,
Лишай их жало силы убивать,
И камни ночи обратятся в Хлебы,
Их Солнце будет Жизнью Наполнять.