***

Ольга Самойленко
Начинаю писать, но не пишется.
Я стараюсь дышать, но не дышится.
Попытаюсь кричать - тишина.
Порываюсь бежать - там стена.
Улыбаться хочу - не смешно.
Снова лампу включу, но темно.
Открываю окно - пустота...
Подевалась куда красота?
Забываюсь недолго во сне...
Почему-то я мерзну в огне.
       
9.07.08