Холодильник заболел

Дарья Пономарева
Холодильник простудился —
Стал от холода дрожать,
Белым инеем покрылся.
Надо доктора позвать.

Доктор быстро холодильник
Вылечит от колбасы.
Чтоб не трясся, как будильник,
А работал как часы.

© 2008/07/02 Дарья Пономарева