с привкусом дорожной пыли

Ксения Желудова
Вместо эпиграфа.

Всё,что было придумано в поезде,
Я считаю порой гениальным,
Посему для меня оптимальным
Остается теперь самолёт.

***
И я-не лучшее,что было на Земле.
И я не всем себя рекомендую.
Я ни на что теперь не претендую.
И ничего не требую взамен.
Простая формула простейшей формы жизни:
Любить,любя любой процесс любви.
(Сейчас вы шепчете-зачем ты так загнула?
А я смеюсь-всегда приятно гнуть.)

(12.07.08.)