Коварен ход пришествия в ферзи

Галина Куркина
...когда идёшь по битому стеклу,
есть несколько путей дойти до края:
поранить ноги в кровь, дорог не разбирая,
идти с опаской осторожно, ступая мягко,
мышцы расслабляя,
иль занести инфекцию в пути...
Коварен ход пришествия в ферзи!

13 июля 2008
       
Ответ Коту Ёшкину (с благодарностью) на мой верлибр "По острию..."

"...типа про пешки,
ить оне када дотопают,
то ить и ферзём могут становицца!"