Между завтра и вчера...

Светлана Тимакова
Между завтра и вчера
Спят сиреневые тучи,
И дождей песок зыбучий
В города несут ветра.

И молитвой до утра
Руки белого тумана
Заговаривают раны
Между завтра и вчера...