Глаза в глаза

Лайли
Глаза в глаза,горит свеча,
Рассвет над облаками!
Прошли года, любовь одна,
Но, в сердце до сих пор жива!
И все по замкнутому кругу,
Что хочешь ты узнать о друге?
Глаза в глаза,разбиты зеркала,
Неважна внешность, а душа!
Уж, отцвели поля,
И птицы потянулись к югу!
Возможно, проверяет нас судьба,
Насколько нить любви прочна!
Глаза в глаза, а жизнь одна!
И чашу терпкого вина,я буду пить до дна,
Но не одна, а с другом!