Важная дата

Ангелина Мешкова
Обними меня зарёй как в сказке
Ты представь, что я твоя принцесса.
Подари мне море ласки.
На восходе солнца света.

Поцелуй меня закатом терпким
Не пытайся обмануть нелепо.
Ты похитил моё сердце ветром
И хранишь в алмазах где-то.

Соткан ты из шелка, залит сталью.
Цвета океанских вод глаза твои
Попрошу тебя я лишь о малом.
Ты люби меня, всегда люби!