А я представила себя старушкой...

Мари Васильева
А я представила себя на миг старушкой:
Седые волосы, морщинки, умный взгляд
(Быть может), и совсем не хохотушка,
Как много-много лет тому назад!

Вожусь с внучатами,(они,наверно,будут),
Варю варенья, каши и пеку блины,
И успеваю удивительно повсюду-
Вот только ночи почему-то так длинны…

Не спится мне, старушке, очень часто,
А если сплю, то вижу дивный сон:
Что молода и влюблена я страстно,
И мои волосы ласкает нежно ОН…

       13.07.2008 г.