Не нравится мне ранняя весна...

Алена Сотникова
Не нравится мне ранняя весна...

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 19:39


Не нравится мне ранняя весна ,
Ее голодный обморок с похмелья ,
Ее нерасторопность и глаза ,
С кругами темными - не от веселья ,

Чуть подросла , в коротких рукавах
Уже не спрячешь тонкие ладони ,
Осунулась и в проруби воротника
Изгибом тонкой шеи тонет.

Остры на сгибах руки и колени ,
И нет обновки , радующей глаз ...
Не выспалась , суставы онемели,
Как будто разбудили в ранний час ...

Не нравится ее мне тишина ,
И ожиданье робкое Предтечи ,
Мол , только лед сойдет ,и вот она
Незагорелые свои расправит плечи ...

мои стихи


на  фотографии  моя  дочь