Совпадение

Алена Сотникова
Совпадение

Вторник, 27 Мая 2008 г. 03:01
____* * *
Быть может это совпаденье ,
Что на двоих всего одной ,
Мы на земле сольемся тенью ,
Пусть разлученные судьбой ???

Как жаль , что явь не в нашей власти ,
Любовь проходит словно сон ,
Но он закончится однажды
Хоть был совсем недолгим он...

Вдруг трепетно метнутся тени -
В моей душе переполох...
Откуда странное смятенье ,
Что ЭТО кто-то видеть мог ???

Зачем столь жаркие объятья
Двум разлучившимся теням ?
Случайность стала Откровеньем ...
Зачем же расставаться нам ???


___________________мои стихи