Cебя дано познать...

Лина Замалина
Cебя дано познать
взрослеющим и ранним,
плывущим по судьбе как по реке

Cебя дано познать
неповторимым странным
и даже странником, спешащим налегке

Kак странно осознать,
что жизнь бывает грубой,
ее рука всесильна и мудра

Kак странно осознать -
судьба протянет руку
и поведет дорогою добра.

И важно не свернуть,
и не кривить душою
наш хрупкий мир оберегать от бед

Так важно не свернуть,
не оступиться в шоу,
где роли с перерывом на обед.

Я познаю себя,
Бесценный опыт - годы,
И круче с каждым годом рубежи

Я познаю себя,
часть жизни есть свобода,
всё остальное - это тоже жизнь.

© Leena Zamaleena, 26-04-2008