Красные кони

Светлана Осеева
Красные кони,
чёрный обугленный лес,
рухнувший мостик.

Ты ищешь воду
в царстве запутанных троп?
Здесь только пепел...

Руны молчат о Тебе,
и только ворон
знает дороги твои
в каменном мире...



(с)Иллюстрация Галины Луосало