Духи

Лукавая Лизавета
...Продолжаю рифмоплётство...

За мои чумовые стихи
Подарил мне любимый духи!
Вот и ходит мой милый бухой -
Он моей нализался духой!
И скажу я вам, как на духу...
Очень жалко мне эту духу!

Но сегодня давлюсь я смехОм
Я сама накачалась духОм
И живем мы теперь во грехе...
В ароматном купаясь духе!

Пусть опять я пишу чепуху...
Подарите мне снова духу!
И тогда поумнею я вдрух,
Ощутив аромат этих дух!