Осень

Василий Стороженко
Осень.

Все то что было вновь не сбудется
Ты не пройдешь по моей улице
Мне еще долго будет чудится
Прощальный звук твоих шагов

Бросает осень листья под ноги
А мы с тобою стали как враги
Я не коснусь опять твоей руки
И не найти нам нежных слов
ПР:
В нежные слова двоих укутана любовь
Будто листья их сжигает осень
Осень разлучила нас с тобой родная вновь
Журавлиный клин любовь уносит

А осень листья сбросив, догорит
И все что было тайным оголит
А сердце знает сердце говорит
Надежды нет пришла зима

И в переплетах моих серых дней
Жалеть я буду о любви своей
Все от того что остается ей
Стучаться призраком в дома

Музыка:О.Тихоненко.