***

Уайт Раен
Грозный, трепетный и нежный... жаль что ветер не удержишь.
Помнишь ты касался ветра, я его ловила для тебя...

Помнишь ты держал в ладонях моё трепетное сердце,
Только сердце упорхнуло... Я оставила тебя...

Я прошу теперь прощенья, после бури возвратившись...
Я боюсь тебя, но слышишь, тихо-тихо говорю...

Гордый принц, мой ангел грозный,
Я тебя люблю... ты слышишь?

13 июля2008г.