Сеть

Шарль С Патриков
сеть
в которой мы
навсегда запутались
мы
методично плетём
своими собственными руками
эй
не знаю как у тебя
но у меня
начали неметь пальцы
давай ненадолго прервёмся
ты
пожаришь картошку
я
захвачу пару бутылок вина
и мы
отметим наш праздник
праздник
который всегда с нами
праздник
который так и не наступил