Какими чарами...

Светлана Иная Белоусова
Какими чарами,
Какими путами
Меня почуял ты,
Меня опутал ты?

Ловец - искустнейший!
А зверь - увертливый!
Какими узами
Меня оплел так ты?

Какою Библией
Внушил смирение,
Какою лирою
Навлек смятение?

Колдун - не ветренный,
А ведьма - пытана...
Какие веры ты
У Бога выпытал?

- Души напитком,
Сердечной чашею
Вмиг покорил ты
Всех покорявшую..