Измена

Перпетуя
Как высказать ту боль и грусть или бессилье,
когда ты изменяешь сам себе...
Внутри кипит протест, и нарастает буря,
но не хватает разума иль воли
прислушаться к рыданиям души.
И заглушить их тоже я не в силах.
Саму себя я разрываю и дроблю,
и наблюдаю сердца муку, и не сплю,
и не живу, а превращаюсь в злобу,
съедающую внутренность мою..

декабрь 2007