Пошлость с экрана

Людмила Полянкина
Пошлость с экрана
Душу детскую
Рушит светлую.
Пошлость с экрана
Наносит раны
Прямо в сердце
Резко,
А взрослые странно
Проходят мимо,
Не видя
Улики,
Не слыша
Детского сердца
Предсмертные
Крики...